Оценка ООО, ОАО, ЗАО

Чтобы вычислить размер государственной пошлины, необходимо воспользоваться услугами нашего агентства по оценке ООО, ОАО, ЗАО. Данная операция может потребоваться при вступлении в наследство или же при разделе имущества. Точная стоимость определенного производства или фирмы позволит быстро решить любую юридическую проблему, связанную с необходимостью в документах. 

Специалист проводит беседу с заказчиком, устанавливая основные цени и задачи исследования. Сложность оценки таких предприятий заключается в том, что при определении стоимости учитываются активы и пассивы компании, а также нематериальные ценности. Начиная с определения физических факторов, среди которых расположение и размер корпорации, состояние оборудования и зданий, и заканчивая уровнем доходов и расходов, эффективностью работы и сферы деятельности, конкуренции на рынке труда и количеством привилегий, которыми обладает собственник. Все, что влияет на прибыль, является главным фактором настоящей цены за всю фирму. Оценка ООО, ОАО, ЗАО в Москве занимает несколько дней. Специалист проводит несколько анализов и ряд расчетов, после чего фиксирует всю необходимую информацию для отчета. 

Благодаря высокому профессионализму наших экспертов, мы завоевали доверие крупных производителей и получили множество положительных рекомендаций. Качественное исполнение работы в короткие сроки, сокрытие личной информации клиентов, наличие контрольного пункта проверки — гарантия успеха в деле и в вашей безопасности. Удобное расположение позволит самостоятельно забрать отчет, либо воспользоваться услугами курьера. Мы настроены на продолжительное сотрудничество, поэтому лояльные цены и система скидок — еще несколько приятных дополнений. 

Обратиться в агентство можно с помощью звонка на номер 8 915 428-11-88.