Оценка объектов незавершенного строительства

Незавершённое строительство

Иногда человек может столкнуться с необходимостью совершить сделку, связанную со зданием, которое по определенным причинам не было законченно. Оценка объектов незавершенного строительства представляет собой целый комплекс исследований по определению актуальной рыночной стоимости. Данная операция нужна во многих ситуациях, среди которых покупка или продажа, внесении в основной капитал предприятия, подготовке документов для презентации, разрешении на демонтаж. Наше агентство готово предложить свои услуги по выгодным ценам!

Процесс оценки стоимости незавершённого строительства

Этот вид оценки требует от специалиста глубоких знаний во многих областях — особенности материалов и конструкций, применяемых в строительстве, а также понимание экономической и природной стороны вопроса. Перед тем, как приступить к исследованию, необходимо провести беседу с заказчиком и определить основную цель обращения. Так как данные объекты должны были служить в определенной области, выбор методики целиком зависит от типа здания:

  • жилое;
  • промышленное;
  • скважина для добычи ресурсов;
  • элемент благоустройства;
  • сооружение для обеспечения дорожных и железнодорожных работ;
  • конструкции функционального значения.

Стоимость оценки объектов незавершённого строительства

Оценка стоимости незавершённого строительства

Узнать точную стоимость помогает множество факторов: размер, влияние на экологическую обстановку, местоположение и регион, год начала работ, степень завершенности, состояние и качество используемых материалов, близость к дороге и так далее. Проводится осмотр и расчет технических параметров, фиксируется вся необходимая информация. При составлении отчета суммируются знания с экономической и экологической стороны со строительными преимуществами — специалист определяет на основе данных вид постройки, при котором доход будет выше. Все тезисы, приведенные в заключении, имеют четкое обоснование и подкреплены печатями.

Почему стоит выбрать именно нашу компанию? Мы — молодая команда опытных и сильных профессионалов, способных решить любую проблему в кратчайшие сроки! Любая информация, полученная от заказчика, является конфиденциальной и не разглашается иным лицам. А лояльные цены и качественное исполнение позволят вам довериться "Агентству оценки и экспертизы".

Чтобы узнать необходимые данные и связаться с менеджером, надо позвонить по номеру +7 915 428-11-88 или же воспользоваться электронной почтой, предоставленной на сайте.