Оценка железнодорожного транспорта

Оценка железнодорожного транспорта играет огромную роль, ведь подвижные составы широко распространённые — они используются как и для перевозки пассажиров, так и в коммерческих целях. Узнать стоимость необходимо при участии в сделках по покупке и продаже, аренде, внесении актива в уставной капитал предприятия, а также при страховании и лизинге. Правильно провести исследование, а также дать максимально точные результаты помогут наши специалисты!

Методика и количество времени на процедуры зависит от вида железнодорожного транспорта, области использования и качества дорог — профессионал выезжает на место и делает первоначальные записи, фиксирует всю необходимую информацию. Состояние вагонов и остаточный срок эксплуатации, материал, количество проведенных ремонтных работ и год выпуска, уровень доходов и расходов при эксплуатации — все это играет важную роль при проведении работ по экспертизе. Сотрудник, собрав нужные знания, составляет отчет; в зависимости от ситуации на рынке и стоимости подобных подвижных составов, выдвигается актуальная цена на продукт заказчика. Любой тезис, приведенный в заключении, имеет четкое обоснование.

Почему стоит обратиться именно в нашу компанию? Потому что "Агентство оценки и экспертизы" доверяет оценку железнодорожного транспорта только добросовестным и ответственным сотрудникам — любой специалист, что работает в команде, имеет определенный уровень знаний и огромный опыт труда. Лояльные цены и проведение исследований в короткие сроки позволит вам сэкономить и время, и деньги. Информация, полученная от клиента, является конфиденциальной. Безопасность и качество — наш девиз.

Чтобы записаться на оценку железнодорожного транспорта и узнать более точные данные, необходимо позвонить по номеру +7 915 428-11-88 или же воспользоваться электронной почтой, предоставленной на сайте.